- Vegetales (Nira (puerro chino), espinacas, pepino, berenjena, gobó, rábano daikon, batata, renkon (raíz de loto), takenoko (brotes de bambú), negi (cebolla verde), Fuki), moyashi, Goya.
- Sansai
- Konnyaku (Shirataki).
- Hongos (Shiitake, Matsutake, Enokitake, Nameko, Shimeji)
- Tsukemono (vegetales en vinagre).
- Marisco
- Algas (Nori, Konbu, Wakame, Hijiki, y otras).
- Marisco procesado (Chikuwa, Niboshi, sepia seca, Kamaboko, Satsuma-age).
- Tallarines (Udon, Soba, Sōmen, Ramen).
- Huevos (Gallina, Codorniz).
- Carnes (cerdo, vaca, pollo, cordero, caballo), a veces como carne picada.
- Legumbres (soja, azuki).
- Eda-mame
- Miso
- Salsa de soja
- Tofu (Tofu, Agedoufu)
- Yuba
- Fruta (caqui, pera Nashi, Mikan, Ume Yuzu).
- Frutos secos (castaña).
- Harina Katakuriko, harina de Kudzu, arroz molido, harina de Soba, harina de trigo
.
lunes, 2 de marzo de 2015
Comida Japonesa
La Comida Japonesa Se caracteriza por ser colorida, entre más"kawaii" sea muchisimo mejor . Sus bases estan en la comida China así que como ingrediente de muchos platillos estará el arroz,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario