lunes, 2 de marzo de 2015

Comida Japonesa

La Comida Japonesa Se caracteriza por ser colorida, entre más"kawaii" sea muchisimo mejor . Sus bases estan en la comida China así que como ingrediente de muchos platillos estará el arroz,
  • Vegetales (Nira (puerro chino), espinacas, pepino, berenjena, gobó, rábano daikon, batata, renkon (raíz de loto), takenoko (brotes de bambú), negi (cebolla verde), Fuki), moyashi, Goya.
    • Sansai
    • Konnyaku (Shirataki).
  • Hongos (Shiitake, Matsutake, Enokitake, Nameko, Shimeji)
  • Tsukemono (vegetales en vinagre).
  • Marisco
    • Algas (Nori, Konbu, Wakame, Hijiki, y otras).
    • Marisco procesado (Chikuwa, Niboshi, sepia seca, Kamaboko, Satsuma-age).
  • Tallarines (Udon, Soba, Sōmen, Ramen).
  • Huevos (Gallina, Codorniz).
  • Carnes (cerdo, vaca, pollo, cordero, caballo), a veces como carne picada.
  • Legumbres (soja, azuki).
    • Eda-mame
    • Miso
    • Salsa de soja
    • Tofu (Tofu, Agedoufu)
    • Yuba
  • Fruta (caqui, pera Nashi, Mikan, Ume Yuzu).
  • Frutos secos (castaña).
  • Harina Katakuriko, harina de Kudzu, arroz molido, harina de Soba, harina de trigo

    .

No hay comentarios:

Publicar un comentario